ты для меня...

А  я, для тебя, незаметно стала блеском в твоих глазах
А ты, для меня, незаметно стал взмахом моих ресниц.
Я  для тебя буду шёпотом на устах.
Ты для меня станешь  чувствами без границ.

Я для тебя словно нервно-любовный стресс,
Ты для меня внутренний счастья крик.
Я у тебя вызываю вообщем то интерес,
Ты для меня даришь краткий блаженства миг.

Я для тебя спасенье в морозный зной
И пронесу тепло своё сквозь года.
Ты для меня стал совсем  родной
Знаешь…  родной- это уже навсегда…
 


Рецензии