Отпустил!

Ах как далек ты стал теперь
Ты был мне дорог ты поверь 
Сейчас, в минуты счастья твоего
Я безусловно рада за тебя
И все же сердце плачет от того
Что ты со мною счастья не нашел  
Или точнее просто не искал
Ты не признал что я смогла пройти 
Ту половину трудного пути, 
Ты  испугался,  дальше не пустил! 
Не захотел, ты  просто отпустил!


Рецензии