Когда узнают сотни...

Когда узнают сотни,
Только ты, в неведеньи останешься, как прежде.
Тогда мне онеменье пустоты,
Заменит луч сияющей надежды.
Тогда все точки встанут на места
Над и, над й, еще над чем-то может.
И выйдет правда, словно простота,
Как королева в выбранное ложе.
Тогда разделит нас ступень с тобой,
Такая, что уже не переступишь,
Тогда поймешь, ты что такое боль,
И что любовь печеньем не искупишь.


Рецензии