Пока я здесь

Когда меня не станет,
Надеюсь слезинку уронишь!
Когда меня не станет,
Надеюсь твоё сердце проснётся!

Когда меня не станет,
И может душа твоя очнётся!
Когда меня не станет,
Может думать обо мне станешь!

Когда меня не станет,
То звонить уже не надо!
Но пока я здесь, на Земле,
То хоть иногда вспоминай меня!!!

( Автор: Чабан Сергей )


Рецензии