Печатью печали

Печатью печали день опечален.
Сказаний сказанье, всё от того,
Чьею судьбою туда он направлен?
К ответу ответить, нет никого.

Мгновений мгновенье стало моментом,
По сердцу иглой душа шелестит.
Назначен ещё одним элементом,
Каплей последней, что в бездну летит.


Рецензии