ЦЕЛЬ

В ***вом мире хуевая любовь,
Где наши души воняют дерьмом,
Даже его мы не достойны обонять,
Потому что намного хуже его.

"Смелее! Я здесь! Подержи мою руку!" -
В зловонном говне убеждал я подругу.
Она оттолкнула, и я в одиночку,
Дыша этой вонью, пишу эту строчку.

Я хочу вырваться из жопы на волю,
Где нет лицемерья и гадостной вони,
Где нет развращенности общества ржави,
Пусть ты не продолжила - я продолжаю!

                2002


Рецензии