Христианская мудрость-мудрость жизни

ХРИСТИАНСКАЯ  МУДРОСТЬ-МУДРОСТЬ ЖИЗНИ.


1.Истина не кричит о себе,она,как тихое веянье ветра дает знать о своей любви.


2.Любовь к Истине определяет наша жизнь.


3.Истину рассказывайте в кротости своего сердца.


4.Истина это свет освещающий дорогу в вечность.


5.Нынешний век-век зла и обмана,но Слово Божье указывает путь к
Истине,Правде и Любви.


6.Красота мыслей зависит от источника вдохновений.


7.У зависти есть достижение цели,но зависть не угодна Богу.


8.Хвалящийся своими  успехами-хвались лучше Богом ,Он во всем.


9.Мудрость встретила Истину и засияла в мире Любовь.


10.Высеявши зерна ждем урожая,каждый своего.Смотрите,что сеете.


Рецензии
Лидочка, здравствуй!
Как всегда с интересом читаю твои афоризмы.
Очень понравились 8-ой и 10-ый, всё для нас...
С теплом и радостью...

Людмила Гусева 3   06.12.2015 20:48     Заявить о нарушении
Здравствуй,Людочка!
Спасибо тебе за интерес к афоризмам!
С благодарностью,

Лидия Елена   06.12.2015 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.