7 хокку - 20

*  *  *
Единственная
звезда видна на небе…
уж не моя ли?

*   *   *
Жизнь бьёт ключом:
нашёлся ключик от сердца
моей любимой!

*   *   *
Слезятся окна
дом прощается с осенью.
Подружились!

*   *   *
Кончился завод.
Игрушка уснула.
Завожу будильник.

*   *   *
Птица не поёт:
видно, нет новых песен.
Я тоже беден.

*   *   *
Не бросайся
золотыми словами,
брось что-нибудь своё.

*   *   *
Нажал кнопку,
принял информационный душ -
стало душно.


Рецензии