Как жаль, что мы уже не те...

Как жаль, что мы уже не те…
В унылой гулкой пустоте
Мелькают мысли о былом
И старость наша поделом…

Хотя постой-какая старость?
Ведь что-то в нас еще осталось
Пускай туманят годы взгляд,
Но в этом ты не виноват!

И юности пропавшей след
Ты ищешь много-много лет…
Бредешь по городам и весям,
И веришь в то что мир так тесен…

И может где-то за углом
Невыразительного дома
Ты встретишь всех своих знакомых
И вспомнишь с ними о былом…

Кипела кровь и в жилах била –
Всё это было, было. Было!
Забыто. Залито вином…
Мы все погрязли в суете –
Как жаль, что мы уже не те…


Рецензии