Под крылом Ангела

Ну что ? В душе опять метель?
Ну сколько раз я говорил тебе, оденься !
Ты нараспашку. Вброд, и снова мель...

Ну что смеёшься ? Больно так ?

-Нет, Ангел, знала наперёд,
Вот и смешно. Но всё пройдёт

Как не от мира я сего,
Мне не понятны лесть и ложь,
Что говоришь ? Что боль возьмёшь ?

Спасибо, Ангел. Я сама.
А боль,- лекарство. Она лечит
Ну что же что больней картечи

Привыкла. Значит суждено,
Нести.Пусть легче будет близким,
Испью, как красное вино

Что говоришь? Мне ?..По английски ?..
Нет, не могу. Любовь превыше.
Мне каждый день,-урок. Ты слышишь

Укрыл меня крылом...Согрелась...
Ты мой Хранитель, Ангел мой.
Прижалась, обретая смелость
Иду под крылышком домой ...


Рецензии
Замечательно, Лидия, пылает в сердце, и зовет прижаться к своему Божьему Ангелу
Хранителю! Света и Божьей Любви!!!

Валентин Арыков 2   17.11.2015 04:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин,пусть Ваш
Ангел-Хранитель всегда будет рядом

Лидия Сальская-Купаева   17.11.2015 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.