Не смелая натура

Когда-то школьницей в посёлке,
За партой в классе у окна,
Сидела тихая девченка,
Слегка наивна и скромна.

Стихи любила и писала.
Талантом не обделена,
Возможно б поэтессой стала,
Но... слишком робости полна.

Совсем не смелая натура,
На дно как-будто залегла,
А если проще, просто дура-
Открыться людям не могла.

Прямой пробор на две косички,
Весь нос веснушками покрыт.
Не стала б девочка публичной,
Талант остался б не раскрыт.

Но вот фортуна улыбнулась...
Пусть планка и не высока,
Её поэзии коснулась
Вдруг композитора рука...


                (Иванникова), Логачёва Полина
                с. Б-Матрёновка
               

                *&*


Рецензии
Спасибо за стих!А,ВАм вдвойне,такой красивой Женщине!Счастья Вам!

Висколия Юрина   04.11.2015 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо Висколия. Вы меня за смущали. Спасибо дорогая и Вам доброго здравия!
С теплотой,

Полина Логачева   04.11.2015 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.