Льды Антарктиды

Вроде летний, но льды Антарктиды
Мне напомнят, что это не так.
При себе затаю все обиды,
В уголках незаконченных драк,

Чтобы высказать позже с насмешкой -
Отголоски законченных драм -
И уйти непременно и в спешке.
Только душу ему не отдам.

А в попытке расчистить границы,
Он увидит лишь злость и обман.
Люди пусть не летают, как птицы,
Я смогу не упасть в океан.

Океан, где теряются судьбы,
Их потом продает Сатане.
В жизни каждого есть свои судьи,
В его времени - слава Весне.


Рецензии
Ксюша, с днём РОЖДЕНИЯ! Удачи в творчестве.
Н. Е.

Павел Юрьев Тула   01.11.2015 17:07     Заявить о нарушении