***

Слышишь,ведь эти ночи,
Тянуться так без тебя..
Говорят они стали короче..
Не знаю,не заметила я.
Я стараюсь о тебе не помнить.
Не верить и не любить.
Я стараюсь,я так стараюсь.
Но не могу забыть.
Днем отвлекаюсь делами,
Не думаю ни о чем.
А потом снова ночь наступает
И говорит : "Не вдвоем.."
Я не знаю,как это назвать..
Я порою счастлива даже.
Но я вспоминаю опять..
Для чего? Ну зачем? Кто скажет?!
Я любила.Но нет теперь смысла!
Ты любил?Ах,опять эти мысли..
Да любил,но к чему вспоминать..
Мы не сможем всё снова начать..
Или сможем? Никто не знает..
Просто мысль эта душу пронзает.


Рецензии