живой неживой

Прогнившие души жаждут смерти и крови
Раньше не было ничего дороже свободны
Сейчас только хаос и горе
Смотри что ты сделал с собою
Ты стал смертен сильнее чем раньше
При жизни своей уже ты стал мертвым


Рецензии