***

(12.10.2015)
[...]

И выдыхая воздух ртом,
Губами ты хватаешь дождь.
И всё плохое на потом,
Ведь от него по телу дрожь.

И пропуская через душу,
Ты отпускаешь все грехи.
И шёпот: зря ты не послушал,
И не вникал в мои стихи.


Рецензии