Я твой покой не потревожу...

Я твой покой не потревожу,
Лишь ветром тихо прикоснусь,
Иль задержавшимся прохожим,
В окне твоем увижу грусть.
Я разбужу лучистым утром,
Слепым дождем  пройду карниз,
Осыплюсь чистым перламутром,
Звезды вечерней, в ноги ниц...
Ты не заметишь, просто сердце,
Замрет на миг. Тук.... тук  тук... тук
Когда притянет по инерции,
Среди толпы друг к другу... вдруг...


Рецензии