Ангелу

(12.09.2015)
[Ангелу]

Я полюбил тебя так сильно,
О ангел милый, такой нежный.
Твою улыбку, взгляд невинный
И сладкий голос безмятежный.

Я полюбил тебя однажды,
Теперь не в силах позабыть.
И погибаю в муках жажды
Любви моей. И как мне жить?

О ангел мой! Приди ко мне,
Услышав зов в ночи звенящий.
Отдам я сердце лишь тебе,
О ангел мой, так сладко спящий.


Рецензии