***

Веки опускаются. Спать не хочется.
Выпил кофе.
Чая
уже недостаточно. Может,
над собой власть
не в наших руках? Ложе
не манит. Сильна
возможная приязнь. Ножек
резных не радует красота.
Что в этом всего такого, что можно и не приумножить,
но будет сказано довольно громко? Нажав
на педаль правую, продлим все же
длительность звучания всех песен. Жаль,
что их чересчур много. Мое фортепиано
не сыграет моей мелодии. Его лучезарная гладь,
что так пленительно ясна, не для тех, кто безудержно весел.
Часы проносятся за считанные секунды.
Вокруг обстановка такая же.
Я не грубый
(разве что- внешне).
Странные издаете вы звуки.
Живите без спешки.


Рецензии