***

Наверно,будет поздно,
Когда,наконец,поймешь,
Что жить без любви невозможно,
Но только назад не вернешь.
Ты лишь на секунду подумай:
Тебя уж не любит никто.
И чем ты живешь и дышишь,
Пожалуй, всем все равно.
Все равно как прошел твой день,
И что интересного было,
А жизнь пролетает,как тень..
Но чувство когда-то ведь жило.
И где же твои друзья?
Они о тебе забыли.
Говорили-любовь забудь.
Но сами вдруг полюбили.
Ты один. На душе очень пусто..
И в квартире печально и грустно.
Ты один,может быть, навсегда.
И никто уж не любит тебя.

http://vk.com/w_flower


Рецензии