Душа

Не надо, пусть останется такою…
Пусть с этой странной грустью, но моя.
С её не понятой тоскою,
В себе что-то далекое тая.

Не трогай, не жалей её тоски,
Она уже своё переболела,
Все приняла желаньям вопреки,
Со всем смирилась, как сумела.

Пусть с ней останутся тревоги
И прошлые мои мечты,
Я ей обязана так многим
За все её порывы теплоты…

22.10.2010 г.

© Татьяна Петрунина (Босенко) 


Рецензии