Прощай

Тебя я, может, никогда
На свете больше не увижу,
Но ты запомни навсегда:
Прощай, не верю, ненавижу...

Трех слов сих никогда не забывай.
Ты вспомни их, и, может, всё изменится,
Когда опять ты будешь говорить прощай.
И людям будет то, на что надеяться.

О тебе подумает так каждый,
Кого, недолюбив, оставил ты,
Лишив сияющей надежды,
Разрушив яркие мечты.

Прощай, наверно, навсегда.
Любимых никогда не отпускай.
Ты вспоминай меня иногда,
Хотя, не надо... незачем... прощай...


Рецензии