Проклятая дева

(26.08.2015)
[Проклятая дева]

В маске жуткой, но такая милая,
Идёт по улице с фонарём в руках.
Просто стала она всеми гонимая,
Лишь оскал звериный на её губах.

В платье алом. С алыми глазами,
То ли от рожденья, то ли от тоски.
Проклятою стала рано небесами.
Крови капли словно маков лепестки.

В маске жуткой, но такая милая.
Платье алое, волосы - смола.
Была ведь она тобой любимая,
А теперь... Не примут деву небеса.


Рецензии