***

До мурашек по коже, до дрожи
Ты люби меня, и я буду тоже.
Для меня будешь самый-самый,
Самый нужный и самый желанный.
Буду верной и преданной стану,
Никогда не нанесу тебе рану.
Все забудем, что было до нас,
Будем счастливы здесь и сейчас.
Буду верить тебе, доверять,
С мыслью лишь о тебе засыпать.
Ты меня не предашь,я знаю.
Я тебе уже доверяю.


Рецензии