Моменты

(31.07.2015)
[Моменты]

А ты помнишь нашу первую встречу?
Первый взгляд и прогулку по парку?
А ты помнишь наш следующий вечер?
Души наши были наизнанку...

А ты помнишь, как сидели под небом
И смотрели на звёзды долго?
Как гуляли потом, шутили нелепо?
А потом обнимались мы много...

А ты помнишь поцелуй наш первый?
После этого стали мы парой.
И смеялись, и плакали, и трепали нервы.
Всё равно то подарок, не кара.

И с тех пор у нас появилась дата,
И я рада такому подарку судьбы.
Я надеюсь, что не наступит расплата,
И все моменты будешь помнить и ты.


Рецензии