***

Хочешь выпьем?
Хотя я не пью..
Ну я выпью соку,
А ты коньяку.
Расскажем друг другу как жизнь,
Когда -то ведь общей была..
Когда-то.. Наверно давно..
Тогда я тобой жила.
Не говори,что пусты твои ночи,
Расскажи о работе. А впрочем..
Как хочешь.Говори, я послушаю.
Не молчи,не молчи..Я слушаю.
Не грусти.Это все ни к чему.
Хочешь, я тебе всё расскажу?
Ведь был момент,была почти мертва..
Не ела,не спала,а лишь смеялась.
И окружив заботами себя,
Лишь на секунду боли поддавалась.
Тебя просила-" ты меня прости..
Я злая и ревнивая,я знаю!
Но можно отношения спасти!
Я всё тогда сказала зря!Я так страдаю!
Я без тебя ведь не умею жить..
И не хочу..Я просто умираю..
Ты приходи,сумей меня простить..
Я даже на ночь дверь не закрываю."
Я плакала и топала ногами..
Ведь так не может быть!Что стало с нами?
Я верила,что ты меня любил.
Обидела,но на прощенье хватит сил.
Нет.Не хватило. Ты ведь знал..
Всё знал,как я себя замучила.
"Да,виновата ты.."-со зла сказал.
"Живи,как хочешь. Может быть научишься."
Никто. Никто не видел моих слёз.
Все видели,как я смеюсь. Тебя жалели.
"Вот стерва, очередного бросила и вновь,
Идет по жизни-королева.
А он хороший. Я его прекрасно знаю.
Он много пьет теперь..Переживает.."
Переживал.. Ну да..Пожалуй,верно.
Любил, страдал.. Но как то.. Как то скверно..


Рецензии