Люби!

(31.07.2015)
[Люби]

Люби. Люби безумно и так нежно.
Люби, как будто бы в последний раз,
Как любит волны океан безбрежный,
Как будто в миг не станет нас…

Люби… Как будто снова задыхаясь
И будто воздух ловишь ртом…
Через любовь ко мне спасаясь,
И всё плохое – на потом…

Люби… И в сотнях километров от меня,
И будучи совсем в другой стране…
Люби… И путь любовь та будет навсегда,
Чтоб не остыл ты вдруг ко мне…


Рецензии