Любовь и осень

Слегка взгруснется вот уходит осень
Цветов все меньше и в деревьях проседь
И каждый день становится короче.....
Слабее солнце и длинее ночи.

О как же хочется , продлить бы красоту
Бродить по листьям с верою в мечту
Любви мгновеньем просто насладиться
Под пенье яркой разногласой птицы

Пусть близок дождь что все следы смывает
Но сердце бьется и не забывает....
Тебя любимую мне осень подарила
Глаза как будто заново открыла..

Взлетели мы с тобою словно в сказку
Даря друг другу и любовь и ласку
Благодаря такое чудо ОСЕНЬ....
Любя друг друга хоть в деревьях проседь


Рецензии