***

Мосты сжигались,мосты горели..
А сердце билось,хотя и тлело.
Мы уходили,но возвращались,
Мосты горели..Душа прощала.
Душа летела,мосты искала.
Нашла лишь пепел и так рыдала.
Душа болела,душа страдала,
К тебе хотела..Но так устала..


Рецензии