***

Спроси у меня : "Как дела?"
Я отвечу и не солгу.
Спроси у меня : "Как дела?"
Я все тебе расскажу.
Скажу,что я очень устала,
Хотела тебя обнять.
И как целый день мечтала
Страстно тебя целовать.
Спроси, как я сильно скучаю,
Спроси, я не стану скрывать.
И как без тебя засыпаю,
Желая, с тобой засыпать.
Ты весь в работе и весь в делах..
И очень редко тебя я вижу,
Но столько нежности в твоих словах,
И я хочу,чтобы был ты ближе.


Рецензии