Звездопад тускнеет если нет биения...

Звездопад тускнеет если нет биения,
Сердечка нежного,живущего в любви.
Его я раз увидел,и отказало зрение,
Но мозг задачу дал сказав смотри.

Вся боль внутри отдачей мощной,
Стреляет в глубине меня,и мысли теребит.
Но не сейчас,ведь мы на даче возле рощи,
Мы молоды,а значит головы качаются под бит.

Ваканьсий много,но мне не дали сверхурочных,
Вся здешняя работа проживет и без меня.
Да признаюсь,что часто отдыхали ночью,
И видимо не получал я от отца ремня.

Хотя ты знаешь,пускай на даче мы и отдыхаем,
Я для себя уже давным давно решил,
Что отвечать за брошеный вслед камень,
Придется всем,и я без женщин,доберусь до всех вершин.


Рецензии