Смертельная тишина

Снова в России трагедия, разбился самолёт 

СМЕРТЕЛЬНАЯ ТИШИНА

Закрой глаза, послушай тишину
Она придёт навязчивой подругой
В тот миг, когда друзей по одному
Не будет мучить ни тоской, ни мукой

Когда твой прах смешается с землёй
С землёй слезой наполненной и горем
Вот время подружится с тишиной
Для тишины же смерть твоя раздолье

Она придёт вся в чёрном, как монах
Монах готовый вечно к послушанью
Она придёт с печалью на устах
Закрыв пути и к счастью и к страданью

Она придёт и рядом постоит
И день и век и тысячу, наверно
Ты нынче недоволен, день так тих
И у тебя на сердце зябко, скверно

Движенье хочется и суеты
И много сделать и успеть так мало
Пока ты с тишиною не на «Ты»
Пока она о главном не сказала

А главное она с тобой всегда
Придёт и будет, коль настанут сроки
Да, вечная подруга тишина
Мы даже в смерти с ней не одиноки
 

 


Рецензии