Мир на двоих

(11.07.2015)
/;;;;/

Всё слишком странно... Ты так не считаешь?
Как одинокий ветер, или зов воды...
О ком? О ком ты вновь в ночи мечтаешь?
О чудном счастье дивной красоты?

Иль обо мне? Ведь вовсе не такая,
Ведь далеко же мне до девушек твоих!
И я сейчас, от боли задыхаясь,
Делю весь мир лишь только на двоих.

И в один миг ты стал вдруг моим миром,
Что по сей день пугает так меня...
Опьянена тобой, как сладостным эфиром.
И вновь и вновь не прячусь от дождя...

Я задыхаюсь, проклиная мифы,
Где так любовь воспета, к облакам.
И разбивается душа о сердце твоё - рифы,
И падают осколки вновь к твоим ногам.

Я задыхаюсь, пряча снова слёзы,
Ведь я из тех, кто не заплачет никогда!
И шутим, строя планы и прогнозы,
Что и останутся мечтами навсегда...

Я знаю, просто чувствую, что скоро
Ты бросишь и меня, как всех своих других...
Как буду жить, если не будешь моим морем?
Тогда услышишь: сердца стук затих.

Ты повторяешь вновь и вновь плохие речи,
Что так гнетут и обрекают лишь на боль.
Не пережить, коль поцелуешь ты чужие плечи
И разобьёшь о камень всю любовь...

Так не оставь, как оставлял ты предыдущих!
Не разбивай о скалы чувства ты мои!
И будем вместе, не смотря на ряд проблем грядущих,
И будем мир делить лишь на двоих...


Рецензии