Если ты посмотришь себе за спину

Город не был давно таким темным,
Когда видна каждая звезда на ночном потолке.
Холод и тишина легли слоем ровным
На город ночных фонарей и моих индустриальных утех.

Две крепости, друг против друга стоящие,
Связаны ночным холодом и нашими словами.
Не настолько ты одинока, как тебе кажется,
Я ведь рядом, хоть нас и разлучили судьба железнодорожными путями.

Если ты посмотришь себе за спину,
И устремишь глаз дальше собственных дум,
Ты поймешь, что я всегда помогу и все ради тебя кину,
И другие придут, ты только позови их молчащий дух.


Рецензии