Три веточки вербы

Три веточки вербы я освящу,
Прощения у БОГА попрошу,
И у иконы стану я с благоговеньем,
С ней говоря,замру я от волненья.

Когда огромный зал вдруг запоёт,
Я Отче Наш блажено подхвачу,
От светлости душа замрёт,
И так я сильно загрущу...

Хоть мне легко,но слёзы на глазах.
То может слёзы очищенья,
Надежды,веры,что Он слышит нас,
Прошу я у Него прощенья.

За все грехи свои  земные,
Хоть вольные или невольные они,
За страсти женские хмельные,
За то,что любим и ненавидим мы,

И очень попрошу земного счастья,
Мне ,детям ,внукам и родне,
Друзьям,всем людям на земле,
И чтобы не было войны ,ненастья.

Три веточки вербы святых я посадила,
Теперь от них верба прекрасная  растёт,
И по утрам  так машет мило,
Ветвями мне и всем кто мимо не пройдёт.


Рецензии
Спасибо,Ларисса, за такое светлое стихотворение! Можно сказать, прошибает слеза от всех Ваших мыслей и чувств. Очень понравилось. Л.Р.

Любовь Рябинина   21.11.2018 23:52     Заявить о нарушении
От всей души с теплом благодарю!Всех Вам благ!

Ларисса Климен   22.11.2018 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.