Туман

Туман стелился над городом так давно,
Проникал в душу, солнце заменяя.
Это совсем не то, что было нужно,
Когда ночь шла, звезды рассыпая.
Мысли боролись, время замедляя,
Пересекались и уходили.
Кого-то не замечая,
Мы не замечали как исчезали
В этом тумане.

Покажи мне то, чего я не знала.
Расскажи мне о цвете зари,
Которая так ярко играет
В эти странные дни...
Какие же странные наши дни.

Зеленая гладь моря приливов,
Кое-что осталось сказать,
Пестрые краски стекла переливов-
Такую красоту стоит искать.
Это все больше, чем то, что было раньше,
Может, останешься навсегда?
Зароемся в одеяло подальше,
Скоро наступит зима,
Развивая туман у окна.

Покажи мне то, чего я не знала.
Расскажи мне о цвете зари,
Которая так ярко играет
В эти странные дни...
Какие же странные наши дни.

Мое сердце восходит,
Словно раннее солнце.
Свои души уводим
Подальше от горьких эмоций.
Но когда-нибудь все вернется,
Что-то начнется,
Во мне это уже началось!
И мы воскрестнем под яркими кольцами солнца...
Я захочу бороться,
Когда мир наш очнется...
А пока укроемся в одеяле,
Срывая листки календаря,
Нет печали, я и так слишком много теряла,
Чтоб потерять и тебя.

Покажи мне то, чего я не знала.
Расскажи мне о цвете зари,
Которая так ярко играет
В эти странные дни...
Какие же странные наши дни.
Привяжи меня к батарее,
Не дай уйти, держи меня.
Туман отступает, вставай, скорее!
Это начало нового дня!


Рецензии