Молитва Осени...

Отдаться мысли,улететь,
Пуститься в путь всей мощью сердца.
Шагнуть вперёд и утонуть,
В осенних бликах Златоверца.

Искать, дышать и умолять,
Сияние солнца в душу литься.
Внимать и жажду утолять,
Забвенно Осени молиться.

Себе я не найду утех
Среди людских жизнедеяний.
Лишь Он срывает без помех
Причину истинных деяний.

Я верю, Господи, я жду,
Что ты меня собой накроешь.
И, что собрав мои «я жду»,
Как дисгармонию настроишь...


Рецензии