Артхаус

С безрассудными думами в плен
Я попала по собственной воле.
И в морях безграничных проблем
Все плыву,изнывая от боли...

Рассекает до сердца мне грудь-
Этот свет называют рассветом-
Пусть разбудит меня кто-нибудь
Не сейчас,и,пожалуйста,-летом!

В жизни есть золотая примета:
Как уйти не пускает внутри,
Отпусти,доверяясь ветру.
И потом его благодари.


Рецензии