Если у тебя есть друг славянин

Если у тебя есть друг славянин
Значит всё не так уж просто,
Значит, он найдет тебя сухим
На экране прошлого,
Даст испить святой воды
Перекрестит и помоет,
А потом, споёт всем славянские истории
И в глазах его века, тысячи распятий с неба
Смотрят облака,  говоря последнее.


Рецензии