Он не дожил лишь месяц до Победы

Он не дожил лишь месяц до Победы
Его полк с боем в 45-м  брал Берлин
И каждый май девятого Победу
Мы всей страною отмечаем с ним..

Здесь все за мир и я за мир ребята
Да вот сегодня не могу никак понять
А где Победа? если брат на брата
И был ли брат, коль начал убивать?

Он не дожил до майского парада
А доведись воскреснуть встал бы в строй
Чтоб повторить победу Сталинграда
Солдат..отдавший жизнь на нас с тобой


Рецензии