Славянский мир поёт

Славянский мир поёт
В дороге немые песни смысла
И ветер дуёт в рукаве
Всех нереальных смыслов,
Душа славянская одна,
Такая в мире,
Она покажет, где в сердцах
Скрывает тайное в палитре…
Уходит небо далеко
А славянин остался с нами
Он путь проложит на крыло
Всей этой скромной дали.


Рецензии