***

Сними с меня оковы.
Спаси от чуждых чувств.
Мне боль и страх знакомы.
И я впредь не вернусь...
 
К истокам жизни, счастья,
Свободы и любви.
Свечой в ночи угасну...
Ты дым мой улови.

Запомни это чувство
И в сердце сохрани.
Меня больше не будет.
Не будет больше тьмы,

Что мною освещалась,
Лишь пламенем моим.
С тобою я останусь,
В глазах огнём твоим.

Я течь буду по венам,
Толкая кровоток.
Останусь во Вселенной
Я, словно чистый ток.

Я стану твоей мыслью,
Забудешь обо всём.
Нас ждёт VIP-место в Рае,
Где будем мы вдвоём...

7.08.2012 г.


Рецензии