И играл на трубе им святой

Собрались три брата:
Белорус , украинец и русский
И давай целовать друг друга
Да по чарочке выпить немного
За славянскую жизнь в свободе
Пьют до дна бокалы вина
Белорус дал немного блинчика
Украинец сало достал
Ну а русский душу развернул, на баяне заиграл…
В суете этих грез мы славяне пришли в этот мир с миром
Нам бы только коня ветряного
Да скакать по земле до утра
Гарну дивчину и поля,
Дали клятву друг другу,
Как помрёт, кто из них в вышине
То братья будут играть на трубе,
Время, время уходит завывая
Их фашист погубил за глаза
И играл на трубе им святой
Илья да Фома.


Рецензии