Послушный мальчик

Я такой послушный мальчик,
Посмотрите на меня:
Не скачу уже, как мячик...
Мной довольна вся семья!

Мне совсем уже немножко
Остаётся потерпеть!
Я сижу - гляжу в окошко
И мечтаю полететь,

Словно вихрь, с толпой мальчишек
И хихикать, и шалить,
И набить, возможно, шишек...
Обещали подарить

Мне собаку или кошку,
Если только заслужу!
Как подарят (ждать немножко!),
Кто я, сразу покажу...


Рецензии