мне проще жить, когда никто...

Мне проще жить, когда никто
Не вьет гнездо в моей душе.
Пусть одинок ты, но зато
Твой каждый новый день - клише.
С утра - работа, а потом
Настанет вечер и покой.
Пусть одинок ты, но зато
Никто не властен над тобой.
Спокоен сердца ровный стук,
Зато, признаться, по ночам
Мне не хватает чьих-то рук.
Чего хочу - не знаю сам.

 


Рецензии
отлично и жизненно!

Киселев Василий Иванович   24.01.2024 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий!
К сожалению, да.

Диана Есьман   24.01.2024 19:19   Заявить о нарушении