Спутаные мысли

Спутаны мысли, в глазах пустота,
Слова потеряли весь смысл,
Тихо сижу, а в груди мерзлота.
Мозг позабыл про счёт чисел.

Дни пролетают, за ними года,
Летят со скоростью света,
Хочется с милой быть рядом всегда,
Но жалко, что её нету.

Вроде бы взрослый и не тупой,
Не грубый, любить обещаю,
Романтик, весёлый и не скупой,
Всегда за свой счёт угощаю.

Понять не могу, почему я пишу,
Тем дамам, кому безразличен,
Быть может не там счастья ищу?
А может быть я не практичен?

Хотя это бред, и будем всегда,
Тянуться к запретному плоду,
Таков наш удел, такая судьба,
 Мужскому, несчастному роду.


Рецензии