Славянская душа менталитет от Бога

Славянская душа менталитет от Бога
Не надо ни гроша и скатертью дорога
Минуты, как вода, белеет все рубашка
Отдаст её тому, кто выпьет с ним немножко,
Дорога мать несет, бежит по ней душа
И братья из славян, ему кричат:  останься,
А он бежит наверх просить у Бога счастья
В душе его весь хлеб крошится белой мастью,
Он птиц кормил в пути и помогал бездомным ,
В его душе есть даль святого причащенья,
Лишь запад смотрит гневно, за что свободный он,
А он им говорил: «Я славянин такой,
У нас все просто в раз, идём за светом вдаль
Ломая льды Байкала, и ветер дует вспять,
Спешим наверно к Богу, а вы за деньги удавите любого.


Рецензии