Аритмия. Жар по телу...

Аритмия. Жар по телу.
Дрожь.  Голодный, томный взгляд.
С губ не сходят поцелуи,
Память манит их назад...

Разлучает календарь
С давней меткой "наша ночь"
В чувствах слившись силуэты
Посылают Землю прочь!
Посылают все и всех!
Верх безумства - сладкий грех...

Расстоянье убивая,
Время, числа забывая
Взгляд уста заденет смело,
Что искусаны до боли,
Что горят налившись крови,
Поцелуем вмиг задело:
Сердце, душу, разум, тело.
Пульс усилен до предела!
Растворяешься во мне
Криком страсти в тишине...
Пиком счастья и любви...
Во вселенной мы одни...

На часах исчезли стрелки.
Время точное: "вся ночь",
Как вся жизнь...  Реальность здесь.
Есть лишь Мы - мечта точь-в-точь...


Рецензии