Братья славяне

ПЕСНЯ БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ
Народная любовь братьев славянских
Везде и всегда рядом со мной,
Ей славянин, кто ты по жизни?
Ей славянин кто ты по миру?
Сегодня ты выжил в войне
Идешь в магазин купить себе веры,
Ведь только наш славянин выживет
Во всей земной скверне,
Братья славяне нам нечего в жизни делить
Пускай маяк веры, пускай маяк жизни
Светит нам в этом мире,
Мы жители православной веры
Наша вера живет в сердцах
Прочь антихрист подальше уйди в сырую грязь,
Мы любим друг друга космически,
Как завещал Иисус,
Ей славянин налей бокал жизни!
Ей славянин налей бокал веры!
Мы выпьем с тобой за тысячелетнюю жизнь
 в нашей эре,
подставь плечо брату славянину
ведь нам украинцам, белорусам и русским
нечего в жизни делить,
мы живем нога в ногу и жуем
этот черствый реальный мир,
брат славянин ты уже с нами
наш свет горит в тысячи звёздах!
наш свет горит в тысячи солнцах!
его не потушит никто,
и только за окном, когда дождь
в него стучится брат славянин
и я принимаю его брата по крови,
брата по вере, в свой
собственный реальный мир
и я принимаю его брата по крови,
брата по вере, в свой
собственный реальный мир.


Рецензии