никогда твоею я не буду...

Никогда твоей служанкой я не буду,
И рабыней, и твоей женой.
Прошлое перечеркну, забуду,
Мне прекрасней и  одной.

Под твои капризы не подстроюсь,
И мечтам своим не изменю.
Лучше быть всегда  одною,
Чем разрушить то, к чему иду.

Не надейся, я другой не стану,
Поступлю наперекор судьбе.
И любовь со вздохом забывая
Буду целовать тебя во сне.


Рецензии
" Я выйду замуж за мечту,
Так, что взаимность не ищи,
Меня ты принял не за ту,
Что уберёт и сварит щи.

Когда ж проснутся чувства по Весне -
Я буду целовать тебя! Во сне..."

Журавлев Михаил   31.03.2016 01:05     Заявить о нарушении