Поэт не однинок

Не бывает поэт одинок
Даже в поздний бессонницы час,
Даже если пустой блокнот
Поэт не одинок,
Даже если совсем все
Отвернулись от него насовсем,
Или это придумал он сам
С печалью своей напополам.

Поэт не одинок:
У него есть всегда пара строк,
У него всегда есть мечта,
Хоть, может, об этом не знает она.
Не бывает поэт одинок.
Проводив уходящую даль,
Он в немую ложится постель,
Вслед ложится его печаль.


Рецензии